본문 바로가기

Style snap

BLACK LEATHER CHELSEA BOOTS

페이지 정보

작성자 부운영자 작성일18-01-03 10:52 조회1,405회

본문

블랙 레더 첼시 부츠

BLACK LEATHER CHELSEA BOOTS

이준영 고객님 리뷰

실루엣

부츠는 천연 소가죽으로 제작되어 재질이 매우 탄탄합니다.

부츠의 앞부분은 너무 빛나지 않는 적당한 유광으로 표면을 매끄럽게 잘 나타냈네요!

사실 저는 광택 부분에 있어서 약간 민감한데

너무 광택나면 올드한 느낌이 들고 그렇다고 전혀 유광 처리되있지 않으면 밋밋해보이죠.

그래서 여러 리뷰를 통해 본 결과 이 제품의 광택감이 딱 알맞게 나왔다고 생각했습니다!

착화감

옆 부분 발목쪽에 밴딩 처리 되어 착화감이 괜찮고 무엇보다 밖에서 2시간 쯤

장시간 걸어도 아프다는 느낌이 크게 없었어요!!

전체 리뷰

사이즈도 안성맞춤이고 굽 부분과 재질, 디자인, 무엇보다도 가장 맘에 드는건

슬랙스와도 잘 어울린다는 것이 가장 좋았네요ㅎㅎ​